На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пятый

7 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Егиянц
    "Са-та-на там правит бал..."Noonpost: вся пра...
  • Валерий Егиянц
    "...Са-та-на там правит бал!..."Noonpost: вся пра...
  • Valdemaras Orlauskas
    Наконец-то увидел объективную оценку положения России. Дай Бог автор прав!Путин пошёл проти...

Прекрасный Евросоюз

У меня про коммунальный Евросоюз есть одна забавная история, совсем свежая и весьма характерная. Вы наверняка слышали, что там в ЕС прямо сейчас вовсю идёт борьба за чистый воздух. Зеленая повесточка, вот это всё.

И вот Еврокомиссия рекомендовала Латвии избавиться от печного отопления ради экологии.

А Прибалтика — она не Апеннинский полуостров, и минус двадцать пять зимой запросто бывает. 34% жителей Латвии живёт в частных домах. Немало народу живёт в многоквартирных домах без центрального отопления.

Раз печку нельзя — ОК, хорошо, давайте топить газом. Газовых котлов много, проблем нет.

И тут Еврокомиссия приходит и говорит: слушайте, на газу тоже нельзя, карбон там, зависимость от России — надо на возобновляемых ресурсах, на биомассе в частности. Рижская дума почесала затылок и постановила: газовое отопление отменить, ввести отопление на биомассе.

Что такое биомасса? Поясняю: биомасса — древесные пеллеты, щепа и прочие дрова в том или ином виде. А отопление на биомассе — это тупо печка в том числе.

Теперь вернитесь, пожалуйста, в начало этого рассказа и перечитайте второй абзац.

К счастью, Министерство среды и регионального развития Латвийской Республики законодательную инициативу Рижской думы отправило в концлагерь, всё отменив, но отмена эта была произведена по формальным основаниям, в связи с чем очевидно, что будут и дальнейшие попытки запретить печки, чтоб разрешить газовые котлы, чтоб дальше запретить газовые котлы и разрешить печки — и далее по индукции.

Если после этого у вас останутся вопросы относительно качества принятия решений в Европейском Союзе — мне вас искренне жаль, но такова реальность.

А чо как в других станах западного лагеря?

Южная Корея, про социальную структуру которой после «Игры в кальмара» только ленивый не рассказал, страна не очень комфортная дли жизни, прямо скажем. А уж Япония, где люди буквально вешаются, если их с работы увольняют — тем более.

О том, что Япония не хочет доминировать, может сказать только человек глубоко невежественный. Особенно Япония не отказалась бы подоминировать над упомянутой Южной Кореей.

Канада и Австралия доминировать не хотят, да и не могут, поскольку над ними уже доминирует Британия.

Так вот из всех перечисленных, страной комфортного проживания с оговорками можно назвать только Канаду, и ту кретин в стремных носках старательно до ручки доводит и почти уже довел.

В Канаде, впрочем, свои приколы: например, вся канадская внутренняя политика по сути милая декорация без какого-либо реального содержания. В частности, Трюдо проиграл выборы, но все равно премьер-министр, потому что по кочану. Потому что папа его был премьер, и он премьером будет. И сын его будет премьером. Это и называется «сменяемость власти», ведь так же?

А я вот думаю, как должна выглядеть победа Запада, чтобы оправдать всё то, чем пришлось пожертвовать ради размежевания с Россией?Отличный вопрос! Никак.

Материал: https://t.me/niemandswasser/45493

https://new.topru.org/prekrasn...

Ссылка на первоисточник
наверх