Пятый

7 513 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лена Елена
    Доходчиво и по-русски.Змагаров, считающ...
  • Лена Елена
    Московиты-это жители МОСКОВИИ. Были такие и именно так они назывались.Змагаров, считающ...
  • Олег Помошников
    "а были московиты" Какие московиты? Автор сам скатывается в пропагандистские штампы говоря об этносе? Русский народ...Змагаров, считающ...

Про ложь клевету в отношении русских... Или почему русским надо думать о себе хорошо и не слушать клевету в свой адрес

pixabay.com
pixabay.com

 

Часто попадается на глаза какой-нибудь комментарий, где человек с русским, вроде, именем, даже не критикует, а буквально ругает свой народ и свою нацию, испытывая при этом какое-то болезненное ненормальное удовольствие и всячески обвиняя своих же русских во всех грехах мира, начиная с грехопадения Адама, и соглашается с западными источниками, которые кроме клеветы, пожалуй, ничего преподнести не могут. За исключением действительно редкого исключения.

У многих русских стало доброй традицией не просто критиковать, а буквально поливать из помойного ведра свою русскую нацию, унижаясь в самоедстве и очернении своей истории, качествах своего народа.

Откуда это? С каких пор русские стали думать о себе плохо и слушать ложь и клевету в отношении себя со стороны? Думается, это началось не вчера и именно это стало причиной и войны 1812 года и декабристского восстания, и революции 1917 года.

Русские перестали сами себя уважать, и повелись на западную чушь относительно превосходства Запада над якобы «варварской» Русью, Московией, Россией…

Именно в числе интеллигентов возник этот миф и разросся, перерастая в чудовищное недовольство своим народом, уникальным, непохожим на другие, со своими удивительными качествами.

Интеллигенция наша, что греха таить, всегда была на побегушках у запада, подставляла свое ушко той клевете, которой Запад не жалел для русского народа.

Именно в среде дворянства и интеллигенции зарождались революционные течения и бунтари, именно они потом истребляли русский народ , пока не пришла общая беда - 1941 год, заставивший коммунистов пересмотреть свою парадигмы и избавить русский народ от репрессий, политического рабства и позволить ему верить Богу.

Именно интеллигенция потворствовала распаду СССР, а сейчас призывает Россию дружить с Западом, не вникая в то, что Запад согласен принять руку дружбы только на своих эгоистичных условиях, отметая интересы России и русского народа.

Сейчас же, когда образованные стали повсеместно все, эти ложь и клевета в отношении русских достигала ушей каждого русского человека и очень многие именно с русской доверчивостью верят этим заморским байкам, этой пропаганде, этой клевете.

Нам, русским, надо перестать слушать эту клевету и просто начать думать о себе, о своем народе, о своей нации только хорошее, как бы сказочным оно не казалось. В самом деле, если так и так сказки слушаем, то лучше слушать и верить в добрые и хорошие сказки. Тем более, что хорошие сказки намного ближе к реальности, в отличие от дурных.

Русский народ и без того критикуют все кому не лень. В любой узко национальной группе достаточно коснуться этой темы, чтобы русских выставили в самом неприглядном свете и обвинили во всяких ужасах.

Нас и без того есть кому критиковат. Желающих — весь завистливый мир и трусливый Запад. Так к чему радовать их верою их клевете?

Именно для того, чтобы вымыть из своего народного подсознания, замусоренного подобной клеветой, всю эту ментальную гниль, русским следует говорить, слушать, читать и думать о ссебе и своем народе только хорошее и не слушать клевету.

Разумеется, не избегать и здоровой критики.

Только вот спросить хочется: где она - эта здоровая критика? Западный мир да и свои родные либералы забыли, что это...

Россия Навсегда

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх