На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пятый

7 511 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Егиянц
    "Са-та-на там правит бал..."Noonpost: вся пра...
  • Валерий Егиянц
    "...Са-та-на там правит бал!..."Noonpost: вся пра...
  • Valdemaras Orlauskas
    Наконец-то увидел объективную оценку положения России. Дай Бог автор прав!Путин пошёл проти...

ХУТАР АТАКУЕ РЭЗКА 18+

У Сергея Снегова в классной трилогии "Люди как Боги" есть проходные персонажи - инженеры, индивидуальные мозги которых заменены датчиками связи с Главным Мозгом Станции. Датчиками связи с чем заменены мозги журналистов белорусского канала СТВ, Азарёнка и прочих, я лично затрудняюсь ответить. 

у, тому, кому лень смотреть, текст:

"Лукашенко - единственный президент, который в КОВИД не прятался от народа по бункерам, а от министров и журналистов с помощью телеконференций. А в Белоруссии обошлось без локдаунов. У нас лечили людей, не стращая общество. В то время, когда у функционеров нервно дрожали лица под маской, Лукашенко взвалил этот крест ответственности и пошёл вперёд. Как тогда его не поливали, бессоные ночи переживания отражались на лице главы государства. Ботоксом не пользуется".

Там быстро бомбануло, поняли, что занесло, и начали назад крутить динамо. В стиле наследников ВКЛ "Я не обосрался" (знаем по сущностям южнее):



"Ох уж этот язык Эзопа и иносказательность. За них сейчас ругают Женю Пустового. В новом выпуске передачи «Политика без галстуков и купюр» он сравнил двух президентов, ни одного из них при этом не назвав. Однако упрекнул того, что "отсиживается в бункере" и "использует ботокс". И на его фоне всячески возвеличивал и хвалил достоинства другого. Разумеется, Мотолько, Болкунец и другие Лукашенко- и Путинонавистники тут же решили, что это всё про Лукашенко и про Путина.

Так вот, хрена им лысого! Пустовой так говорил про Лукашенко и Байдена. Да-да, того самого Байдена, что платит сребреники беглым.

Байдена уже не раз себе утяжелённое морщинами лицо разглаживал инъекциями и теперь вынужден всю эту прелесть за ковидными масками прятать. И бункер – это тоже про него. Вспомните, где он отсиживался накануне инаугурации и в то время, когда толпа «шатала» здание на Капитолийском холме в Вашингтоне.

А желающим вбить клин между элитами двух стран скажем – не прокатит. Тут трюки наподобие «он называл тебя жёлтым земляным червяком» давно не действуют. Иначе не было бы такого уровня интеграции.

А вообще про Пустового очень хорошо Гриша Азарёнок высказался. Просто они хорошие друзья и очень хорошо знают журналистские приемы друг друга. В том числе и язык Эзопа
".



"Почему сейчас появились вбросы, которые должны были бы вызывать взаимное раздражение в Беларуси и России: некое тайное социсследование ВЦИОМ якобы с низким рейтингом Лукашенко и перекрученные слова из передачи журналиста Пустового, где он имел в виду не Байдена, а якобы Путина.

Почему это все происходит? Да потому что на 4 ноября намечено подписание союзных программ углубления интеграции между Россией и Беларусью и его необходимо сорвать любым способом. Кому выгодно – ищите источник этих вбросов. В первом случае – это антироссийское «Досье», во втором случае – антибелорусские ТГ-каналы на западном содержании. Распространяют это все либералы и нацики в Беларуси и России. Уверен, что это спланированная кампания и стоят за ней одни и те же люди
".

Я нихуя не антибелорусский канал на чьём-то содержании, и не ваши ЖЖ-проповедники с небелорусскими паспортами, потому и прямо скажу - вы, малята, допизделись слегка. Даже в отмазку не смогли, упустив существенный определяющий признак "прятался ... от министров и журналистов с помощью телеконференций" - нихуя не вспомню, чтоб их Байден проводил.

Я немножко в курсе за некоторые реалии, так что Пустовой пришёл к успеху - его посмотрит адресат. Больше, чем уверен. Нет, репрессивной или внешней реакции не будет. Будет более весёлое, но скрытое кино.

Потому что, малята, вы потому малые шкапяня, что не в курсе - личных выпадов не прощают. Другое - может быть, а личных - никому и никогда. И мне нравится, как в унисон щебечут визгливо голоса бацькалюбов, змагаров, либерастов, неокомми и других существ из матерных частушек, когда речь о Путине идёт. А "я не то имел в виду" - травматологам будете рассказывать.

Первым предложением, после срастания челюстных костей. Извинения и покаяния в России признаются, но не отменяют пиздюлей.

Даже если пукнул першасортный.

ladik2005

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх