Пятый

7 512 подписчиков

Свежие комментарии

  • Регина Станиславовна
    Пошел ты нахер со с воим Путиным.У преступности ес...
  • Сергей
    Да нет..не наплевать.. Будешь возмущаться, то Путин статью Экстремизм нарисует...до 10 лет..У преступности ес...
  • Регина Станиславовна
    По-моему российским властям давно наплевать на людей и кто кого убивает, иначе отменили бы мораторий на смертную ...У преступности ес...

Змагаров, считающих себя «литвинами», назвали «грёбаными идиотами»

Змагаров, считающих себя «литвинами», назвали «грёбаными идиотами»

Так называемые литвины, которыми себя считает часть белорусских майданщиков, мечтающая о возрождении Великого княжества Литовского – это те же русские, которые являлись частью «русского мира» еще до формирования Российской империи.

Об этом в эфире интернет-канала «PolitWera» заявил военный эксперт, полковник запаса Владимир Трухан, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Трухан не смог сдержать нецензурной брани, характеризуя «самостийность» белорусских оппозиционеров.

«Эта их история белорусской государственности, которая больше тысячи лет насчитывает – эта вся хрень, которая несётся… Какие, в ж…пу, литвины, вы о чем? Если вы в древние исторические времена хотите, ну тогда, когда была Литва, тогда не было России, и Литва была такой же частью «русского мира» тогда, как и Москва, и Тверь.

Было Великое княжество Литовское, Великое княжество Московское, Великое княжество Тверское и так далее, и Новгородская боярская республика. И все они были русскими. Тогда, когда были, б…дь, литвины, тогда не было россиян, а были московиты, тверичи. Вот эту х…ю они нести уже заколебали, честно говорю.А русскими все стали тогда, когда это все объединилось в страну под названием Россия, к концу 17-го века.

Идиоты гребаные», – заявил Трухан.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх