Пятый

7 571 подписчик

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    Съест то он съест, да кто ж ему даст? )))Чехия потребует о...
  • bianka Белая
    Сколько желающих поживиться за счёт России! В очередь, сукины дети! По очереди выдадим вам дырки от бублика и от жиле...Чехия потребует о...
  • anna
    Вот так нам хотели власти испортить Праздник Победы, запретив подходить к Памятнику Освободителям для возложения цвет...Как Курляндия и Л...

Чехия - курица с отрубленной головой.

Кто из нас видел процедуру обезглавливания кур на сельском дворе, тот помнит судорожную беготню несчастных уже безголовых птиц. У них уже нет и так крайне небогатых мозгов. Они остались в мирно валяющейся головке. Но есть еще "ягоды в ягодицах" и бурлящая энергия в крыльях. Тушка резко хлопает крыльями и носится кругами по двору, горя мстёй и яростью.

Организм еще не в силах осознать, что его уже нет. Что командные структуры, обитающие в головке, валяющейся на грунте, уже не контролируют тушку. Что Госдеп, Белый Дом, Капитолий и что-то там в Праге, могут принимать любые решения - сколь угодно смешные и дикие с точки зрения еще живых кур. Реальность с их головками уже не контактирует. Они потеряли с ней связь... Вот и бегают тушки, энергично нарезая круги.

Чехия - курица с отрубленной головой.

 

Они не в силах осознать, что Россия внезапно для них буквально в одночасье изменилась. Осознание придет позже.Сверкнула сталь.И покатились в пыль первые головки...

 

... Я не сомневаюсь, что аналитический пул Кремля все просчитал. И гораздо глубже западных примитивов. Там учли их тупорылость и пристрастие к шаблонам. Там знают реальную хрупкость "крепчайшей" экономики Запада .

Запад ждет пренеприятнейшее открытие, что их "тузы" в колоде воздействия на Россию, оказались банальными "шестерками".

Что Леха Охальный - простой вор, а не МегаПолитик. Что его соратников начнут паковать пачками. Что амерофонды и НКО выметут поганой метлой. Что все эти ПАСЕ и ЕСПЧ пустят на туалетную бумагу...

Дума начала работать в авральном режиме. Мне эта энергичность напоминает период КРЫМНАШа ...

 

Идиотский чешский взбрык трансформируется в потерю бизнеса тысяч чешских фирм в России. Их заменят российские хищники. Деньги и желание у них есть. Чешские правительственные дураки будут отстранены от власти за вопиющую дурость... Так будет со всеми, кто не понял Реальность.

 

Мы не знаем всего. Мы видим только всполохи на горизонте. А в Кремле знают Истину.

 

" И ты познаешь Истину, и Истина сделает тебя свободным..." (с) Евангелие от Иоанна. - надпись на фронтоне здания ЦРУ в Лэнгли. Они её не читают...

 

В Кремле знают цену угрозам фуфлогона Сонного Джо. Знают, что старичок в состоянии Цугцванга +Цейнота. Знают , что его возможности сильно обесцениваются слабоумием его ближнего круга. Да и сам дед - не мыслитель. И ... его вопиющая тупая предсказуемость.

В США стремительно накапливается внутреннее напряжение. Отдельные штаты отчетливо зашевелились в сепаратизме. Такого не было с времен Гражданской Войны. Дедун предпринимает меры. Накачивает зеленой " резанкой" то, что осталось от экономики.

Сбивание пламени керосином возможно. Но только на несколько секунд... Старикашка с ФРС метнули в пламя триллионы. Ждем результат. Он будет ошеломляющим... "Мы накануне грандиозного шухера" - сказал в аналогичной ситуации литературный герой.

 

... Россия приняла боевую стойку. Боевитых не по разуму укров вислоухих напугали до полусмерти, просто проводя учения близ границ. Американского посла еще никогда в истории Америки не выпроваживали домой оскорбительно попинывая в жопу.

И это только начало...

Источник

Ссылка на первоисточник
Зачем россиянки восстанавливают девственность и сколько готовы за это заплатить

Картина дня

наверх