На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пятый

7 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Егиянц
    "Са-та-на там правит бал..."Noonpost: вся пра...
  • Валерий Егиянц
    "...Са-та-на там правит бал!..."Noonpost: вся пра...
  • Valdemaras Orlauskas
    Наконец-то увидел объективную оценку положения России. Дай Бог автор прав!Путин пошёл проти...

Саморазоблачение британцев

Неожиданно правдивые слова из уст британского министра

Вован и Лексус научили главу МВД Британии говорить «Англичанка гадит»

Пранкеры позвонили министр внутренних дел Великобритании Прити Пател от имени премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля. Прити оказалась явно подготовленной, в ее кабинете рядом с британским был установлен украинский флаг, свои ответы «Шмыгалю» министр зачитывала по бумажкам.

Она сообщила об упрощении процедуры въезда на территорию Великобритании украинцев, в том числе и для крайних националистов. В то же время въезду русских будут чиниться всяческие препятствия, их будут тщательно проверять, заверила пранкеров министр.

Весь пранк

В конце беседы пранкеры попросили ее сказать по-русски «Англичанка гадит», что по их версии значит: Англия помогает. Пател выполнила их просьбу. Они также назвала Вована и Лексуса «невероятными героями» и поблагодарила их «за все, что они делают».

https://chervonec-001.livejour...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх