Пятый

7 570 подписчиков

Этот негр давно меня интересует...

Хотя я видывал особей и поздоровше...

Дело в том, что я заинтересовался вкладом психопатов в мировую политику. К моему немалому удивлению, они сильно доминируют в этом поголовье политиканов. Просто никто особо не обращал на это внимание. В этом и есть горе и слабость современной науки.

Каждая наука усердно разрабатывает свою жилу. Корифеи всяких наук и лженаук бодрым скоком несутся во все суживающийся туннель. За ними несутся стада менее значимых фигурантов, разделенных на более мелкие прайды-подстаи- кланы и т.д.

... Но действительно значимые открытия, объясняющие Путь развития человеческой популяции на Земле могут быть сделаны только на стыке наук. Иногда очень далеких друг от друга. Это вполне очевидно. Но не для Корифеев - водителей научных стад...

Они , стремясь к кормовым угодьям в конце туннеля, затопчут любые попытки ведомых стад отклониться от предначертанного ими, корифеями, пути...

 

Собственно, об этом и пойдет речь.

 

Вот этнопсихологи сделали достаточно весомые и вполне доказательные открытия, свидетельствующие, что разные расы, из которых, собственно и состоит Человечество, содержат разное количество заведомых психопатов. Это - научный факт.

Мало того, по принятым ими критериям, большинство нынешних и прошлых политиканов- вождей, президентов, председателей, еврокомиссаров и простых комиссаров в пыльных шлемах являются банальными психопатами.

По принятым в психиатрии критериям.

Оспорить это невозможно. Сухая статистика. Сухие данные на основе исследований многотысячных толп-выборок.

Суть исследований в том, что среди негров число психопатов значительно выше, чем среди белых, латинос и азиатов.

Второе место уверенно держат латинос.

Третье - белые.

На четвертом месте ютятся азиаты.

Причем совершенно неважно, где проживают эти кадры - в Азии, Европе, Америке. Неважен возраст испытуемых, образование, отношение к "измам", пол- гендер и материальный достаток. Негры и индейцы- иннуиты держат "шишку", остальные держат равнение.

Все эти сведения содержатся в книге, недавно изданной на русском языке Р.Линна, профессора Ольстерского, Кембриджского и других университетов. Автора огромного количества книг и монографий по данной тематике.

Расовые различия в психопатической личности. Москва. Профит Стайл. 2021.

180 ссылок на английском и др. языках. Масса таблиц.

 

Политологи, представители лженауки, на эти факты демонстративно забили . Марксисты, представители другой лженауки, тоже забили. Экономисты ( экономика - описательно- религиозная лженаука, сродни Сатанизму) тоже, как огня боятся признания, что вся нынешняя мировая экономика управляется явными психопатами с признаками прогрессирующего слабоумия.

 

В результате видим то, что видим...

 

Вернемся к нашему барану, Ллойду.

Ллойд парень неплохой. Зам. министра финансов США ( забыл его фамилию...) , паренек, черный, как солдатский сапог, с торчащими по бокам головы ушами и безумно - тревожными глазами, тоже парнишка неплохой.

Камала Харрис - девка хоть куда. Александра Оказия-Кортес, девушка молодая и в меру безумная. Есть и покруче...

Все эти люди рвались и рвутся к власти. Кто-то и дорвался.

Все они принадлежат к стратам-популяциям Человечества, имеющим повышенное содержание психопатов.

Негры и латинос.

 

То, что они негры и латинос , разумеется не говорит за то, что эти люди, конкретно, психопаты. Это надо тщательно проверять.

Создавать комиссии уважаемых психиатров, анализировать их дикие высказывания, хотелки, тестировать на степень общей грамотности ( типа - Австралия и Австрия это одно и то же? 2х2=4 или не? Где размещена страна Лимпопо? Что такое Украина - это незакрытый Пуп Земли или её геморрой? ).

 

Вот Ллойд Остин , судя по его речениям на Украине обычный психопат... И сразу вопрос - как он проник на такой высокий пост?

Этот негр давно меня интересует...

Дикие , вытаращенные в неукротимом обезьяньем нутряном зверстве глаза ни о чем не говорят.

Негр, если его испугать , пальнув из дробовика над ухом, может и не так вытаращиться. Типа, удивиться...

Ллойд обычный конгоид.

Его лихие предки, обитающие южнее Сахары, за всю Историю Человека Разумного не изловчились создать ничего похожего на жизнеспособную Цивилизацию. По современным данным, они и сегодня как-то не очень блещут созданием жизнеспособных государств. На них современная наука клевещет, что их средний народный IQ соответствует разуму 12-летнего подростка. Якобы, уровень содержания психопатов в их народной гуще впечатляет. Всех, кроме них, конгоидов. Они считают это нормой.

 

...Какой-то Мандела сидел десятки лет в тюряге за свободу и независимость родимой сторонушки. Он вырвался и успел увидеть, как его соплеменники разгромили налаженное проклятыми белыми народное хозяйство родимой Южно-африканской Республики. Уходят, куда глаза глядят, последние белые фермеры, рабочие, инженеры. Воцаряется нормальный родо-племенной строй , характерный для вольнолюбивой Африки южнее Сахары...

 

Разумеется, т.н. " эгалитаристы" и прочие марксисты эти наветы яростно опровергают. У каждого из них есть знакомый негр- аспирант в Лумумбарии или около, который вполне себе адекватный парень. Они ни капелюшечки не верят многолетним, весьма масштабным исследованиям вполне уважаемых ученых и целых проклятых западных университетов...

Которым верить категорически нельзя, по мнению эгалитаристов и марксистов.

 

Такое совпадение мнений либералов - эгалитаристов и ярых марксистов меня изрядно напрягает.

Вы можете представить Байдена, Зюганова и Владимира Кара-Мурзу коленопреклоненно лобзающими ботинки- говнодавы какого-то свежепойманного негра?

Эти - могут. Они верят, что недавно убиенный американскими сатрапами Джо Флойд, мог бы стать на путь исправления. Он, начитавшись произведений Карла Маркса, Ноама Хомского и Александра Дугина, вовсе не обязательно спятил бы. Он скорее завязал бы барыжить наркотой, бить жену и совершать антиобщественные поступки - типа сцать в подъездах. То есть, перестал бы психопатить.

Я с ними не согласен. Сцать такие не перестают...

 

К моему некоторому удивлению, западно-европейские европеоиды, инстиктивно понимая, что процентное содержание психопатов в их среде недостаточно , чтобы соревноваться в дикости с конгоидами и прочими индейцами, предпринимают серьезнейшие усилия, чтобы выдвинуть наверх, в свои руководящие структуры настоящих, европеоидных психопатов.

Каким-то, неизвестным науке образом, буквально выцеживают их из своей среды и выталкивают наверх.

Боря Джонсон, Анджей Дуда, совершенно невменяемый Мачеревич. Грета Тунберг - вполне достойная кандидатура для внедрения в ООН. Я уже не говорю о таком бриллианте психопатии, как Михо Саакашвили...

 

Если не хватает своих малахольных -ловят пробегающих мимо психопатов азиатско- негро-грузинского и прочего иннуитского происхождения , вяжут и уговаривают руководить ими.

Так в цеевропской Украине появились Мустафа Найем, Мишуко Саакашвили, какая-то Арахамия и тучи каких-то маловменяемых иудеев. На их фоне даже Андрий Парубий , коренной украинец со справкой о врожденном слабоумии, как-то теряется. Иностранцы- психопаты совсем обнаглели.

 

В Британии Лондоном командует старый английский аристократ - пакистанец. В королевское семейство внедрили какую-то буйную мулатку-метиску с интересной биографией - для усиления до нужной кондиции психопатской королевской кровушки...

Они даже вынудили старушку королеву прекратить бухать. Резко. До 95 лет бухала, а теперь - в завязку.

Так любой может стать психопатом...

 

По перечню признаков психопатической личности американской Психиатрической Ассоциации (АПА) , диагностический справочник 1994 г., психопатами являются все, без исключения, члены Сената и Конгресса США, личный состав Белого Дома , командование ВС и разведсообщества США. То же самое в ЕС и НАТО.

Украина - Пипец всему. Она за пределами оценки.

... Собственно, критериев всего 11.

Перечислять долго. Но если угодно - добавлю.

 

 

Авторство:

Авторская работа / переводика

Комментарий автора:

Конечно же в российской несистемной оппозиции психопат на психопате. Или на психопатке. В зависимости от ориентации...

Некоторых можно определить по внешнему виду. Если гражданин носит на черепе одуваноподобную охапку волосьев, не боясь уронить выпадающие волосья в салат, можете не сомневаться - перед вами психопат.

Есть и другие признаки. Их все знают...

С наступающими выходными, граждане.

Источник https://aftershock.news/?q=nod...

Сергей Васильев

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх