Пятый

7 512 подписчиков

Свежие комментарии

  • Регина Станиславовна
    Пошел ты нахер со с воим Путиным.У преступности ес...
  • Сергей
    Да нет..не наплевать.. Будешь возмущаться, то Путин статью Экстремизм нарисует...до 10 лет..У преступности ес...
  • Регина Станиславовна
    По-моему российским властям давно наплевать на людей и кто кого убивает, иначе отменили бы мораторий на смертную ...У преступности ес...

Эфирная разведка . Союз свидетелей голого короля

Эфирная разведка . Союз свидетелей голого короля

 

Помните, как многие ругались, что отдать Навального на лечение в Германию было политическим просчётом, что если бы не отдали, то не было бы "отравления Новичком", санкций, угрозы NordStream2, вот этого всего?

Так вот. 

По персональному признанию "соратников"(?) Навального, уже через час после известия об отравлении они БЫЛИ в его гостиничном номере в отеле Xander (то есть, выехали они туда ещё раньше). Причём, прибыли они туда со средствами защиты и со своим дежурным адвокатом (зачем?). 

Спешка, видимо, была настолько сильной, что один из участников действа прибежал туда босиком и в защитных бронетруселях, видимо, ощущая себя в этот момент боевым спартанцем. 

Эфирная разведка . Союз свидетелей голого короля

Прибыв туда, зондеркоманда быстро начала "сбор улик для Гааги" (в смысле - то ли фабрикацию их, то ли уничтожение), причём, сразу с прицелом на вывоз этого барахла за рубеж (в чём тоже признались сами). 

То есть для них вопрос "чем отравилса Ольошенько" не стоял изначально. Они в момент известия об отравлении уже были заняты подгонкой решения под ответ. 

Эфирная разведка . Союз свидетелей голого короля

Также интересно, что между отбытием Навального из отеля и прибытием туда "спасателей малибу", в номер отеля НЕ заходила отельная горничная и не убиралась там. Это, скорее всего, означает, что номер не значился освободившимся, был забронирован на другое лицо, которое, в отличие от предводителя боевых хомяков, в гостинице осталось.

В противном случае, им было бы достаточно сложно попасть в этот номер. Про вероятное отравление горничной не скажу, потому что у меня подозрение, что фосфор-органического яда в номере отеля до появления там этой команды и не было.

Так что - нет, котаны. Раздувание международного скандала с "новичком" было предопределено с самого начала. Даже если бы "мученикъ Олегъсий" остался лечиться в Омске, сейчас этой бутылкой с "новичком" всё равно трясли бы с трибуны Европарламента его соратники по агентурной работе.

Видим довольно хорошо продуманную операцию ЦРУ с вероятным участием MI6 (они умеют готовить такой "новичок", от которого никто не умирает) и спецслужб Германии. Последние были привлечены к делу тоже ещё в тот момент, когда врачи в Омске не знали причин отравления Навального - ведь операцию по доставке агента в клинику спецбортом с эскортом тоже надо ещё подготовить.

Такие дела.


"Король некоторого государства нанимает двух проходимцев, которые обещают сшить ему новое платье из столь тонкой ткани, что она будет практически невидимой для глупцов. Проведя некоторое время за пустым ткацким станком, мошенники передают королю «невидимое платье».

Король и его придворные замечают, что сами не в состоянии увидеть обновку, однако боятся в этом признаться, чтобы не прослыть дураками. Таким образом, король расхаживает голышом, и все восхищаются его новым превосходным костюмом".

Это краткий пересказ сюжета, который в данный момент творится в Европе вокруг темы с отравлением Навального. 

В Европу попала ходячая иллюстрация их старой сказки, а заодно тест для различных сил, организаций и персон на суверенитет и способность "смотреть на вещи своими именами". 

Все видят здорового и весёлого Навального и понимают, что не в состоянии убедиться в достоверности отравления последнего "новичком" (более того - лично для себя осознают, что это чушь), однако боятся в этом признаться, чтобы не прослыть "предателями атлантического единства и европейских ценностей" (так как тут же станут объектами травли, повышенной прослушки и засылания в гостиничные номера "сексуальных горничных"). Таким образом, Навальный расхаживает "отравленный смертельным ядом" и улыбается, а все продолжают ужасаться коварству и кровожадности "путенского режЫма". 

И так в Европе происходит не только с темой вокруг "новичка", но и с другими санкционными скандалами, спровоцированными джентльменами из-за речки. 

Вопрос только в том, появится ли среди жителей "некоторого государства" тот "мальчик", кто сможет крикнуть "Король голый!" достаточно громко и убедительно, чтобы его не смогли заткнуть и заклевать. Пока в роли "мальчика" у них сплошь "девочки" - Марин Ле Пен, её племянница и Сара Вагенкнехт. Последние две - умницы и красавицы, но даже это пока не помогает.


 

Тест Евросоюза на "Новичок" показал, что большинство структур евробюрократии пока плотно лежит под диктатурой "международных фондов по демократии" и ЛГБТ-лобби. Я сначала хотел написать "под США", но немного озадачивает устойчивость и работоспособность этой вертикали подчинения в условиях, когда сами США испытывают, скажем так, проблемы, при которых им должно быть временно не до международных интриг. То есть, пока будем говорить просто "западная закулиса" до уточнения карты этой архитектуры.

Так буквально в крайние два дня евробюрократия отметилась двумя знаковыми выступлениями.

Первое - это требование Европарламента ввести санкции против всех "врагов Навального", а также:
- заблокировать строительство Северного Потока-2,
- считать координационный совет белорусской оппозиции "временным представителем народа",
- добиться отмены(!) поправок, внесённых в Конституцию РФ этим летом в целях сдерживания России.

Второе - заявление председателя Еврокомиссии, что на территории Европы не должно остаться территориальных зон, свободных от лобби ЛГБТ. Это заявление было камнем в огород... полякам, которые, оказывается, тихонечко саботировали ЛГБТ-лоббизм в своей стране. 

Списка требуемых Европарламентом к отмене поправок к Конституции я нигде не нашёл, но, скорее всего, речь идёт о трёх
- о приоритете законодательства РФ над международным,
- о фиксации понятия семьи, как союза М+Ж,
- о требованиях к отсутствию лишних гражданств и зарубежных активов у кандидатов на президентскую и другие важные должности.

То есть, на данный момент видим следующее:

1) Тест на здравый смысл и инстинкт самосохранения евробюрократией был провален.
2) Европарламент и Еврокомиссия целиком контролируются "западной закулисой" (что было очевидно и ранее, но теплилась надежда). 

В ответ на это, я полагаю, нашим стоит озаботиться подготовкой дополнительных технопарков для переезда в Россию предприятий и центров разработки немецкой высокотехнологичной промышленности. 

p.s. Huawei уже закрывает центры разработки в США и расширяет штат своих НИИ в России. Это официально объявлено. Немцы, не отставай! 

Сегодня всё.

Бдите.

Aenosurhfi

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх