Пятый

7 572 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    Судя по уверенному визгу со стороны мировой либиральной швали Лёлик Насральный скоро должен отдать концы🤔... Надеюсь...Письмо "77" в защ...
  • Ирина Кр
    Закрыть все эти помойки!!! Их столько развелось, что хоть волком вой!!! Не телевидение, а одна сплошная помойка. Все ...Проверено: дна нет
  • bianka Белая
    И вообще, сколько можно впустую сотрясать воздух обличая нашу культурку, на которой уже клейма ставить негде? Что гос...Проверено: дна нет

«Не мечите бисера вашего …». Зачем России этот ПАСЕшник?

Телевизионные эксперты знают ответы на все вопросы. Где бы чего ни стряслось – эксперты тут же объяснят, что именно стряслось, по какой причине, «что было, что будет, чем сердце успокоиться». Ответы отскакивают от зубов, только успевай спрашивать. Здесь, в Дзене, кстати, тоже такие есть. Я, к сожалению, никакой ни эксперт. Или эксперт никакой (так тоже правильно). Поэтому никак не могу взять в толк: что Россия делает в ПАСЕ? Зачем там сидят наши делегаты? Чтобы ЧТО? Чтобы ежедневно выслушивать в свой адрес обвинения и доказывать, что мы не виноваты? Чтобы слушать бухтение немцев? Нудные нотации эстонцев? Ежедневные истерики представителей соседней страны?

Цивилизованный представитель цивилизованной страны...

Цивилизованный представитель цивилизованной страны...

Мы ежедневно слышим по ТВ одно и то же: «ПАСЕ обвинила Россию в нарушении …». Россия заявила, что она не нарушала …». Каждый день! Мы для этого платим туда взносы? (между прочим, платим чуть ли не больше всех). У нас нет более важных дел?

Россия внимательно слушает обвинения в свой адрес

Россия внимательно слушает обвинения в свой адрес

Я не понимаю, что Россия от этого имеет или хочет поиметь. Она хочет доказать наперсточкам, что они нечестно играют? Хочет у них выиграть? Хочет, чтобы они извинились и начали честную игру?

Мы ждем, что они признаются, что обманули со Скрипалями, с Навальным и с «боингом»? Что у них нет никаких доказательств вины России во всем этом? Да у них в колоде восемь тузов! Они отлично знают, что мы никого не сбивали и не травили. Ну и что??

«Не мечите бисера вашего …». Зачем России этот ПАСЕшник?

"Россия должна платить и каяться!"

Даже если вдруг (предположим невероятное) этот «ПАСЕшник» решит признать свою неправоту, ему же никто не даст это сделать! Один окрик из Вашингтона – и они все втянут голову в плечи, будут сидеть тише воды, ниже травы. Что можно обсуждать с людьми, от которых НИЧЕГО не зависит? Которым поставили задачу, дали команду «фас».

На недавней Мюнхенской конференции Байден им все объяснил популярно:

«Байден назвал трансатлантическое единство «краеугольным камнем» американской внешней политики, который, по его словам, позволит и США, и Европе «выиграть гонку за будущее». Он пообещал работать в тесном контакте с союзниками».

В переводе на русский это означает: «Ша, вольности кончились, теперь каждый, кто без нашего разрешения осмелиться поддерживать контакты с Россией, будет иметь бледный вид. Приказы не обсуждаются!». Вот что означает «единство» и «партнерство».

Ну и чего спрашивается, мы туда лезем? Чего ждем? Что их совесть замучает? Что они «услышат нашу позицию»? А оно им надо? Они заткнули уши и орут «во всем виновата Россия, ее надо наказать!».

ПАСЕшник...

ПАСЕшник...

Буквально на днях опять встал вопрос об исключении России из ПАСЕ. На этот раз из-за Навального. Ну ежу же понятно, что этот цирк не закончится никогда. Они не поумнеют, не подобреют, даже не покраснеют. Мы будем опять скулить «не исключайте, выслушайте, давайте обсудим, …»? Блин, что с ними обсуждать? Не лучше ли уйти самим, не дожидаясь, пока нас выгонят? Что мы теряем? Может, уже хватит метать бисер перед евросв……??

Эхх… жаль, жаль, что я не эксперт. Я бы тут красиво разложил по полочкам, как нам нужна ПАСЕ и как нам нельзя оттуда выходить. И сразу бы успокоился…

Квадратура круга

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх